Нaйдeн спoсoб избaвлeния прoдуктoв oт бaктeрийРaзвитиe мeдицины нe стoит нa мeстe. Учeныe пытаются находить все больше средств для избавления людей от многих недугов.

Вот и сейчас они нашли новый способ, который избавляет продукты питания от многих бактерий, которые могут отрицательно повлиять на организм человека. Особенно на такой организм, у которого слабый иммунитет.

Зачастую продукты продаются загрязненными, или упаковка с ними заражена некоторыми бактериями. К тому же, они «сотрудничают» между собой, добавляя еще новых паразитов.

Израильские ученые нашли молекулу TZD, которая предотвращает появления бактериологической пленки на продуктах и их упаковке. Также эта молекула хорошо работает и на замороженных продуктах питания, предотвращает появление многих бактерий.

Молекула TZD позволит хранить продукты дольше. Они не будут пропадать за короткий срок, и на них не будет образовываться пленка.

Этот проект заинтересовал многих ученых, и еврейская компания получила патент на развитие этой антибактериальной молекулы. Так что в скором времени люди будут получать более полезные продукты на прилавках супермаркетов. Израильские ученые получили за это изобретение премию.

Долгий срок хранения продуктов приведет и к экономическим положительным сторонам, и к улучшенному состоянию и здоровью потребителей.

Ни для кого не секрет, что фрукты и овощи очень полезны. Обойтись без них невозможно в ежедневном рационе. Поэтому дополнительная молекулярная обработка будет только способствовать их полезности. При покупке, уже можно будет не переживать за отравление и кишечные палочки.

Раньше для этого пробовали применять ультразвук, но он не равномерно обрабатывал продукты питания. Так что, люди с нетерпением хотят испробовать новую защиту от бактерий.

По материалам сайта imedexpert.ru.